sexta-feira, 5 de março de 2010

BEBA COM MODERAÇÃO.

4 comentários:

  1. Meia de Seda:

    Ingredientes:
    1 lata de leite condensado; 1 litro de leite de vaca; 1 copo de licor de cacau; 1/2 garrafa de guaraná; 1 cálice de pinga ou gim.
    Modo de Preparo:
    Ponha tudo no liquidificador e bata. Leve para geladeira e depois sirva.

    ResponderExcluir
  2. Quentão:

    Ingredientes:
    3 1/2 copos de aguardente de boa qualidade; 1 1/2 copo de água; 1 pedaço regular de gengibre cortado em pedaços; 2 limões pequenos; 1 pedaço de noz-moscada; 1 cravo-da-índia; 2 a 3 pedaços de canela em casca; Açúcar a gosto.
    Modo de Preparo:
    Ponha em um caldeirão, de preferência de barro louçado, a aguardente, os limões cortados em rodelas finas e sem as sementes, o gengibre, o cravo, a canela e a noz-moscada. Junte o açúcar a gosto, mexa bem e leve ao fogo. Assim que levantar fervura, diminua o fogo ao mínimo e vá servindo o quentão em seguida, em canequinhas ou xícaras de louça.

    ResponderExcluir
  3. Sangria:

    Ingredientes:
    1/2 copo de açúcar; 1/2 copo de vermute; 1/2 copo de gim; 1 copo de pêssego em calda picado; 1/2 copo de maçã picada; 1 garrafa de soda limonada; 1 garrafa de vinho tinto; Rodelas de limão; Cubos de gelo.
    Modo de Preparo:
    Ponha tudo numa jarra de vidro e mexa muito bem. Depois basta servir.

    ResponderExcluir